Il cuoco vi propone dalla cucina...

Insalata verde Chf 6.-
Salamino di maiale, cervo o cinghiale servito con sott'aceti Chf 6.-
Affettato misto servito con sott'aceti Chf 18.-
Terrina di capriolo fatta in casa servita con crostone di pane e prugne in agrodolce Chf 12.-
Polenta del Mulino di Bruzella e formaggi misti Chf 18.-
Pulénta uncia Chf 22.-
Brasato di manzo con polenta del Mulino di Bruzella Chf 21.-
Spezzatino di cinghiale con späzli al burro Chf 23.-
Tagliere di formaggi misti della Valle di Muggio e Valle Maggia porzione piccola/grande Chf 19.-/30.-
Formaggino alto o basso della Valle di Muggio (mucca) Chf 6.-
Zincarlin della Valle di Muggio servito con miele di castagno Chf 8.-

E per finire... un tocco di dolcezza...

Saremmo lieti di proporvi diversi dessert fatti in casa, chiedete la nostra carta!!!

Mousse al cioccolato con gelato al fior di latte Chf 7.-
Torta della casa Chf 5.-
Pallina di gelato (vari gusti) Chf 3.-
Pallina di gelato con aggiunta di panna montata Chf 4.-
Sorbetto Chf 3.-
Sorbetto corretto Chf 4.-