Il cuoco vi propone dalla cucina...

Insalata verde Chf 6.-
Insalata mista Chf 8.-
Salamino di maiale, cervo, cinghiale o cavallo servito con sott'aceti Chf 6.-
Affettato misto servito con sott'aceti Chf 18.-
Filetti di trota in carpione Chf 23.-
Luganighetta e cipolle con polenta del Mulino di Bruzella Chf 19.-
Brasato di manzo con polenta del Mulino di Bruzella Chf 21.-
Polenta del Mulino di Bruzella e formaggi misti Chf 18.-
Tagliere di formaggi misti della Valle di Muggio e Valle Maggia porzione piccola/grande Chf 19.-/30.-
Formaggino alto o basso della Valle di Muggio (mucca) Chf 6.-
Formaggino alto della Valle di Muggio (capra) Chf 6.-
Zincarlin della Valle di Muggio servito con miele di castagno Chf 8.-

...inoltre in caso di bel tempo

In settimana alla sera e sabato e domenica a pranzo e cena

Costine di maiale con contorno Chf 22.-
Luganighetta di maiale con contorno Chf 19.-
Entrecôte di manzo servito con contorno Chf 36.-

E per finire... un tocco di dolcezza...

Mousse al cioccolato con gelato al fior di latte Chf 7.-
Torta della casa Chf 5.-
Pallina di gelato (vari gusti) Chf 3.-
Pallina di gelato con aggiunta di panna montata Chf 4.-
Sorbetto Chf 3.-
Sorbetto corretto Chf 4.-